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[. Recette .] Mes petits palmiers

28 octobre 2014

Un indispensable pour un apéro réussi ...
Voilà maintenant quelques mois que je voulais absolument vous partager ma recette de mes palmiers, pour un apéro réussi. 
Alors je vous préviens il ne faut pas plus de 5 minutes pour réaliser ses merveilles ...

Temps

Préparation : Moins de 10 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes

Ingrédients 

- Pâte feuilletée
- Pesto vert et rouge
- Ail
- Basilic frais 

Recette

• Mixer le basilic frais avec quelques gousses d’ail et de l’huile d’olive
• Mélanger à ce mélange 2 grosses cuillères de pesto vert, le basilic frais donnera plus de goût
• Sur la moitié de la pâte feuilletée, étaler la préparation verte et sur l’autre partie le pesto rouge 
• Plier chaque moitié. Dans un premier temps rabattre le coin au milieu, ensuite replier encore une fois au milieu et plier une dernière fois (voir photo hi hi ^^)

• Personnellement quand j’ai fini le pliage, je préfère mettre les boudins au congélateur environ 15 minutes avant de les couper (beaucoup plus facile, la pâte est un peu plus dure et donc tout ne part pas en cacahuète).• Couper en fines rondelles et mettre sur une plaque avec papier sulfurisé.
• Laisser cuire 15 minutes environ à 200°C (à surveiller que ça ne dore pas trop).



Voici mes petits palmiers, bien entendu bon nombre de recettes sont possibles (Fromage à raclette, jambon, tapenade noire ou verte ...). A déguster chaud !! N'hésitez pas si vous réalisez ces palmiers à mettre le hashtag #BBpulpeusecuisine.
A quand une future fournée de palmiers, pour l'apéro ?


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