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Les cookies de Croq'Kilos comme un goût de reviens-y !

25 mars 2016

Voilà maintenant 2 petits mois que j'ai commencé l'aventure avec Croq'Kilos. 
2 mois que je partage avec vous les photos de mes repas, mais aujourd'hui je partage plus. Je vais vous révéler la recette de ces petites douceurs. Les cookies Chocolat caramel de Croq'Kilos ...


Comme à son habitude Croq'Kilos nous fourni des recettes très simples. 

Et je peux vous dire que c'est fort agréable ! 
Prêtes pour le recette ?




Les ingrédients (pour environ 48 cookies)

Les mesures se font grâce à une tasse.

  • 2,5 tasses de flocons d'avoine
  • 1/2 tasse de noix
  • 1,25 tasse de farine blanche
  • 2 oeuf(s)
  • 1/2 tasse de noix de coco râpé
  • 1 tasse de cassonade
  • vanille liquide
  • 1 tasse de pépites de chocolat
  • 1/2 tasse de brisures de caramel
  • 3/4 de tasse de beurre

La recette


  • Faites préchauffer votre four à 180°C.
  • Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, la farine, et la noix de coco. 
  • Dans un autre récipient mélanger la cassonade avec le beurre, ajouter ensuite les oeufs entiers et la vanille liquide.
  • Mélanger ensuite dans un même bol les ingrédients, pour plus de faciliter prendre une spatule en bois.
  • Ajouter ensuite les pépites de chocolat, les brisures de caramel et les noix (personnellement je mets des noisettes, les noix me donnent des aphtes).
  • Une fois tout mélangé, faites des petites boules, puis aplanissez-les et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Les faire cuire pendant environ 12 minutes à 180°C.
  • Les cookies doivent être dorés, et surtout, doivent embaumer votre cuisine d'une merveilleuse odeur.


Il est conseillé de consommer 2 cookies par collation, mais comme je vous dis, ils ont un petit goût de reviens-y ...
N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé si vous les avez réalisé !


Bonne dégustation !


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